Corsi Alimentaristi

L'OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE

a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi:
Rischio 1 (Categoria B non manipola alimenti) - Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti) - Rischio 3 (Categoria A Titolare dell'azienda).

  • Rischio 1 (Categoria B) >

    Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
    DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
    Per frequentare il corso, fare l'iscrizione, svolgere il test, vai alla AREA DIDATTICA

  • Rischio 2 (Categoria A) >

    Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.
    DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
    Per frequentare il corso, fare l'iscrizione, svolgere il test, vai alla AREA DIDATTICA

  • Rischio 3 (Categoria A) >

    Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.
    DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
    Per frequentare il corso, fare l'iscrizione, svolgere il test, vai alla AREA DIDATTICA

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